当前位置 > 首页 > 公园动态
四得公园做好 2019年义务植树日宣传活动

   根据朝阳区绿化委员会办公室关于2019年全民义务植树的工作安排,四得公园领导高度重视、认真部署,充分做好作为4月8日宣传分会场的准备工作,落实好活动当天的人员及工作安排。

   4月8日上午9:00,活动正式开始,所有工作人员均提前到场,进行宣传品最后的清点和准备,所有分发品均印制了对义务植树的宣传;活动现场还悬挂了“义务植树 功在当代 利在千秋”的大型横幅,随风招展,引人注目,起到了良好的宣传作用。

   活动开始,现场工作人员一边完成对义务植树的宣传和物品发放,一边耐心解答游客对义务植树工作提出的各种问题,现场氛围热烈而有序。

   结合义务植树宣传工作,我园同时为游客发放了“四得公园植物名录”,鼓励游客扫描各类植物上悬挂的树牌,增加对各类植物特性的认知,促进游客对植物的喜爱,进一步达到对“义务植树、净化空气、美化环境的理念”的宣传,得到广大游客的一致赞誉。

   现场宣传活动取得了良好的效果,让义务植树运动,营造绿色生态家园,造福子孙后代的理念更深一步融入到老百姓的心中。

电子商务
乘车路线

乘坐运通104芳园里西站下车

乘坐运通111芳园里西站下车

乘坐405芳园里西站下车

乘坐421芳园里西站下车

乘坐682芳园里西站下车

乘坐657芳园里西站下车

乘坐416四得公园站下车。

开放时间

早:6:00

晚:9:30

导览地图

京ICP备15059836号   技术支持:汉邦未来